Энергии Лучей...

Людмила Румянцева 28
***
Каждый новый день себя по-новому являет,
Он не клонирует себя и средь других, не повторяет,
Энергии Лучей особенную Силу в Дни Рождения имеют.
И пожелания  - программу на год жизни составляют.

04.07.2015

***

Священный слог ОМ ( он же АУМ, он же СОХАМ )
означает неназываемое имя Бога, абсолют,
дао, содержит в себе смысл всех священных писаний,
является первоначальной вибрацией мироздания.

Слог Ом — первоначальный звук, творящий Вселенную.

Символ бесконечности духа, Священного в мире и человеке.

Знаменует победу над Хаосом.

Помогает установить связь со своей глубинной сущностью.

http://www.sunhome.ru/religion/15556