Когда-нибудь

Галина Синицина 2
Я так часто сомневалась,
Я так горько ошибалась,
Жизнь,ко мне,была сурова,словно мачеха.
Слишком рано взрослой стала,
Но все стойко принимала,
В моей жизни долг и честь так много значили.
О былом не сожалею,
Я живу,как я умею,
Мое сердце мне судья и мой помощник.
Я,как зверь,гонимый жаждой,
С одной верой,что однажды
Попадется на пути и мне источник,
Где покоя не нарушив
Я омою свою душу,
Где согреюсь и почувствую надежду:
Что жила я не напрасно,
Что когда-нибудь,однажды
Я найду любовь и счастье свое встречу.