Как часто хочется уйти от суеты...

Каменев Сергей
Как часто хочется уйти от суеты,
Уйти от этих часовых метаний
В этом безумной городе страданий
Туда… Где будет больше доброты.

Но лишь бы легче стало мне там жить,
Без толп безумных и бездушных песен,
Лишь мир тот не был бы так тесен…
Да лжи и фальши не должно там быть.

Так мало нам для расслабленья нужно,
А то живем мы все в изгнании как будто,
И от того становится порою жутко,
Что мы не можем отыскать частичку теплоты…

Забились в телефоны и в ноутбуки,
Заметить никого вокруг себя не можем,
А стол компьютерный порою служит ложем
Для нашей изможденной и тяжелой головы.

Так и живем без искренних эмоций,
И лишь в груди у нас полно терзаний,
Ведь не должно так много быть страданий…
Правда таков наш мир. Его не изменить, увы.