Коль жизнь - экстрим...

Вера Аксенова-Соснина
Но по душе моя Стихира мне.
Коль жизнь - экстрим, в Стихире он не нужен.
Я здесь скачу на розовом коне
Да без опаски бегаю по лужам,

Не думая, что скажет кто-нибудь -
Осудят-не осудят... Я живая.
И продолжаю свой по жизни путь,
Как знаю. Никого не задевая.

И веря, всё мне нынче по плечу,
Решаю нерешённые задачи...
Живу здесь, как умею. Как хочу.
Люблю до слёз. И не могу иначе.