Берегите себя от этой чумы!

Наталья Городецкая1
       не стихи.

  Ненависть - это дорога, ведущая в никуда,

  Вставший на неё заразен и опасен для других,

  Он пытается разжечь её как можно ярче,

  Невменяем в уверенности своей правоты.

  Всё, что строится на этом всепоглощающем чувстве -

  Губительно для всех:

  Оно убивает тех, кого ненавидят,

  И разрушает полностью того, кто ненавидит.

  БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ ЧУМЫ!