Эх, молодость...

Ёлуп Фащевский
Один  знакомый - перспективный врач,
Мне рассказал историю на днях.
Он - гинеколог и немного рвач,
Эх, молодость. Таким же был и я...

... после осмотра, с кресла соскользая,
спросила дама голосом совы:
"Скажите, доктор, Ваша мама знает,
Что делаете на работе Вы?"