Вспоминая встречу

Евгений Лазукин
...И была встреча,и были улыбки,
И были объятия,и были...бутылки.
Бутылки с шампанским,прекрасным игристым,
И был звон бокалов,за счастие близких.
   За счастие близких, что встречи сей ждали,
За дружбу святую,которая с нами
Осталась навеки с того выпускного,
Что был так желанен в ту пору...И снова,
   Спустя столько лет,мы собрались,мы вместе,
Девчонки такие же,как были прежде.
Красивы до нельзя,приятны в общеньи,
Ребята чуть-чуть постарели...Но мненье
   Моё может кто-то,конечно,оспорить,
Только вряд ли по этому поводу спорить
Мы будем сейчас,после встречи той нашей,
Ведь удовольствия полною чашей,
   Мы пили при встрече,мы были едины,
Мы были ядром.И пусть наши седины
Невольно заставили нас оглянуться
На годы,что прожиты.Только споткнуться
   Нас наши года не заставят,не смогут,
Мы всё так же идём твёрдой поступью,в ногу.
Лариска и Генка,Сергей и Елена -
10"А"класс мой,великий и смелый.
   Спасибо ребята,что вы есть на свете,
Спасибо всем нам,что не умерли дети
У нас,в наших душах,красивых и юных,
В которых звучат школы звонкие струны.