Прикосновение губ, ладоней

Артур Фрайман
Прикосновенье губ,ладоней
Есть проявление любви.
Когда ты любишь,благороден
И помыслы твои чисты.

И видишь мир совсем иначе
И утро,вечер,дождь и снег,
И для любимой ты понятен
Её ты главный оберег.

От всяких сплетен и скандалов
И лишних,неуместных слов,
В миру воспетых идеалов
Укрась ты жизнь её без снов.

И я из женщин всех достойных
В твоих глазах увидел свет.
В июльских днях,местах привольных
Ты стала мне дороже всех.