О бессмысленном

Рикар Аронов
Днем и ночью стою на посту я,
И в дожди, и в январский мороз.
Слез и жалоб моих не дождутся,
Хоть я телом к службе прирос.

Заржавели все руки и ноги,
Хоть и нету таких у меня.
Очень важен совсем для немногих,
 И я сам, и служба моя.

Не расстроюсь совсем, не обижусь
Коль на свалку отправлюсь вдруг я,
И другого подвесят над дверью,
У подков всех судьба не проста.