брейдолирика

Светлана Лучи Кучи Мэн
                фрейдолирика
                Вандальский Колокольчик
                http://www.stihi.ru/2015/07/02/326

                стих способны родить килотонны чувств
                от непринятых с кем-то затейливых поз...
                потому имена самых признанных муз:
                недо_б или же спер_отоксикоз





когда у спермы токсикоз,
он доит коз.
когда от килотонн чувств хмуритц -
он восторгает сотни куриц.


                03.07.2015 09:37
                Доктор Фэ.