Ты хочешь нежности в общеньи...

Вячеслав Знакомый
Ты хочешь нежности в общеньи
И поцелуев в сообщеньи.
Ну что ж, лови, я к ним готов
И, в самом деле, много слов
Не нужных нам для пониманья
И привлечения вниманья.
Я отвлеку от суеты
Показом сказочной мечты
И сотвореньем для Тебя
Другого как бы бытия.
В котором нет уже преград,
В котором я проснуться рад;
Где мы с Тобой смеёмся дружно,
Где нам другого и не нужно;
Где только чувства, только смех,
И где Любовь одна на всех.
Всё это мелочь, но для нас
Лишь с ней продолжится рассказ.