О себе

Анастасия Каспирович
Давно я не смотрю на мир сквозь розовую
призму,
Во мне есть и характер, и харизма.
Не буду утверждать, что я одна из лучших,
Что в жизни у меня все четко и благополучно.
Простая я как пять копеек,
Бываю скромницей, бываю жуткой стервой,
Бываю ласковой, как солнца лучик,
Бываю хмурою, как в день ненастный тучи.
Но в день любой, любое время года,
Куда б не завела меня судьбы дорога,
Я руководствуюсь напутствием одним:
К людям отношусь я ТАК ЖЕ, как ко мне
ОНИ!!!