Она поймёт...

Сайрус Смит
Она  поймёт,
Что для неё пишу.
Я эти строчки,
Да и многие другие.

Она поймёт,
Что я её ищу,
Сквозь ночь и мглу,
И расстояния любые.

Она поймёт,
Что жду её,
И никогда её
Я ждать не перестану.

Она прочтёт,
И всё поймёт,
Что я ни на кого,
Её не променяю.