Я взглядом окинул недобрые мысли

Рикар Аронов
Я взглядом окинул недобрые мысли,
И прочь их погнал добивая ногой.
Не буду страдать, перестану я каяться.
Я твердо пойду за своею звездой.

Пусть к черту идут все уставы и нормы,
В режиме которых мне счастья не взять.
Пусть греют оскал все бандиты и воры
А мне бы скорее тебя увидать.

До тюрем нет дела, плевать на границы,
Пусть к стенке поставят хоть тысячу раз.
Главней для меня, успеть до зарницы,
Обмолвить с тобой хоть парочку фраз.