Вертолётчикам Торжка

Дмитрий Таллер
Вертолётчики Торжка
Мне прислали творожка
С черносливом, курагой
И ореховой нугой.
Уплетая творожок,
Я решил слетать в Торжок,
Чтоб откушать во усладу
Вертолётчиков отраду.
Но, доехав до Торжка,
Расхотелось творожка.
Не прельщает не фига
Ни нуга, ни курага.
Вертолётчикам зарок:
— Ешьте сами свой творог!