жене на ДР

Сергей Чуприн
Нам не жить при коммунизме -
Миновало это "зло".
Пусть везёт тебе по жизни,
Как и с мужем повезло!

Будь загадкой, не биномом
И моложе (для меня)
Юной Светки Соколовой,
На три года и три дня!
:)