Дом2 - Гвоздь программы - Водонаева

Опа Опишкина
Коза сбежала из деревни в город
С дрыном забора на цепи,
Дрын грустный худощав и молод -
На праздник жизни привели пути.

Люди нездешние  -  в тусовке новый бренд !
Вся  Пися в перьях и в узбеЦком чапане,
Вместо носков тату  набил бойфренд ...
Вкус тонкий Пися демонстрирует стране.

Джулия Ламберт из "Театра"-  эффект  платка !
Перетянуть вниманье жёлтой прессы на себя !
О ней забыли, нет вожделенного звонка,
Не дует ветер в  парус корабля.

В пакетах фирменных  покоится Китай,
Огромная  коллекция  для декорации ...
Из бывших  вспоминается  Тертышный Май -
Пик звёздной славы и любовной экзальтации.

05.07.2015