Мне нравится утренний кофе

Ого Неон
Мне
Нравиться
Как
Ты
Ещё
С утра
Раздетая
До наготы
Лежишь
Богинею
В постели
Мне
Нравиться
Когда
Ты грудь
Прикрыв
Ладонями
Надев
На щёки
Снегирей
Румянцем
Утренним
Пьёшь
Не вставая
Кофе
Мне
Нравиться
Смотреть
На эту
Красоту
И рядом
Быть
Заботою
Мне
     Нравиться
Как
Первые
Лучи
Теплом
Ласкают
Твою
Кожу
И ты согретая
Уже
Встаёшь
Подтягиваясь
Так
Что
У меня
Мороз
По коже
Мне
Нравиться
Как ты
Урча
Струями
И льются
Твои
Косы
Искришся
Чистотой
С водой
Сливаясь
Мне
Нравится
Быть
Полотенцем
В ванне
Мне
Нравиться
Таким
Вот
Быть
Непрекращающимся
В неге
Утром
Но ты уже
Такая
Безжалостно
Смеясь
Мне
Всё
Ломаешь
Прикосновеньем
Поцелуя
Мне
Нравится
Что
Я уже
В постели
Лежу
Поверженным
Без силы
А ты
Одетая
И сталью
В стане
Силы
Стали
Уходишь
От меня
Лукаво
Улыбаясь
И лишь
Рука
Твоя
Прощаньем
Нежным
По волосам
Проводит
Мне
Нравиться
Приходит
День
Я жду
Тобою
Вечера.....
                ОгО