Ветер Перемен

Лялин Андрей Владимирович
Ветер Перемен

Ветер Быстрый
Взгляд Лучистый…
…словно Солнцем Напоён
Ты Гуляешь…
…в поле Чистом
…в Небе Синем
Светлым Днём

Над Просторами…
…Струишься
…над Волной…
…Уходишь Вдаль
Над Вершинами…
…Резвишься…
Разгоняя Сон, Печаль

Ты Стремишься
на Рассвете…
…Солнце Встретить
Раньше Всех
Нам Пропеть…
Мечту о Лете
Подарить…
…Свой Дивный Смех…

В Листьях…
…в Шорохах…
…Неслышных…
Ты Таишься…
…Словно Мышь
И Разлуки…
…Не Боишься
Оставляя…
…с Нами…
…Тишь….

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
9:33 06.09.07 Москва