Взлетев мечтой...

Сундучок Лейлы Бегим
 
Ласкают волны на закате
знак  бесконечности твой нежный...
Струну, звенящую в привате
услышал ветерок прибрежный…

Он порождён понятьем вечность,
и нет преград его порывам,
Я растворяюсь в звуке «нечто»
одним рывком аккорда-streamа…

Взлетев мечтой дыханьем бриза,
познав вершину наслажденья,
Весна загадочностью квиза,
коснулась чувственно катрена.

© 2010