Любить, уважать! И ценить, что рождены в России!

Алёна Корсакова
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
Галина Гейко
http://www.stihi.ru/2015/07/04/1216
Память
«…Если нищая семья?...       
…Жизнь одна – другой не будет:
Сколь ещё порядка ждать?
Не загублено – загубят!
Заболеешь – умирать!…
Память, не дави на жалость! –
Поздно что-либо менять!
Говорят:- Умом, пожалуй,
Всем Россию не понять…»

     ""

Рецензия
ОТВЕТ:
    
Да,
не просто Вам смотрю!
Всё уныло и печально!
Сколько слов...
И всё в страданьях...
Как же жить, коль мрачно всё?
Жизнь, увы она сложна!...
"В ней порядок - в беспорядке!
Коль развалена страна!
Мы, все!...???
Мы, живем в упадническом- беспорядке.?"...
Но, я знаю лишь одно!
Если жить всегда в унынии.
То не расцветёт увы,
ни в ком из нас ни добро,
не торжество решений!...
Коль хотите, жить в МирЕ
в каждом дне, хотяб частично…
Не пеняйте на Страну!
А стремитесь к счастью,- сердцем!
И тогда, Ваш мир унылый!...
Превратится в МИР ЛЮБВИ!
ЕСЛИ МЫ К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ,
ТО ЛЮБОВЬ
К НАМ В ДОМ СПЕШИТ!
НАМ ПОРЯДОК И РАЗРУХА
В ДОМЕ НАШЕМ НЕ ГРОЗИТ.
ЕСЛИ КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ,ЛЮБИТ!
ЕСЛИ В ДОМЕ МИР,УЮТ!
ТО СТРАНА!
СЧАСТЛИВЫХ,ЛЮБЯЩИХ
И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ!
НАМ УПАДОК НЕ ГРОЗИТ!...
ВЕДЬ РОССИЯ НАША МАТЬ!
НАС ВЗРОСТИЛА-НАКОРМИЛА!
НАС С КОЛЕН
СМОГЛА ПОДНЯТЬ!...
"ВСЕМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!"...
ГЛАВНОЕ,
ВСЕМ ТЕМ
КОМУ РОССИЯ-МАТЬ
ЛЮБИТЬ СЕРДЦЕМ УВАЖАТЬ!
И ЦЕНИТЬ,МЫ РОЖДЕНЫ В РОССИИ!


с теплом души  АЛЁНА

Алёна Корсакова   05.07.2015 07:56