Кто со мной?.. Стихи про осень

Анна Самуиловна Штро
КТО СО МНОЙ?

Лес вдали желтеет.
Там уж пять недель
Осень тихо стелет
Мягкую постель.

У неё перина –
Золотая… Ой!
До чего же дивна!
Нет такой другой.

Я ведь тоже, братцы,
На перине той
Рад покувыркаться.
Ну-ка, кто со мной?
               
Анна ШТРО,
2007 г.





Набор текста:
Валерия Самоний, 05.11.2013 г.