Смысл умаляется мгновенностью потока

Носильщик
Смысл умаляется мгновенностью потока -
Из лона в лоно - мы уходим быстро вдаль -
И нет времени - надеяться на Бога -
Есть только взор - стрела - в небесную скрижаль!