главное, чтоб сердце в груди было

Татьяна Ваганова 2
Коль богу мы сегодня не нужны,
мы значит на земле ему важны!
и значит не законченны дела..
и верь,какой бы всё же не была,
жизнь всё же жизнью остаётся,
и для кого-то даже вопреки
законом медицины,тьмы и солнца,
и притяжению матушки земли..
во имя близких жить должны,
коль есть они..
во имя маленьких детей,
добра и света!
и если не угас в тебе запал
и до сих пор,ты веришь в это,
то значит верною тропой идёшь,
и делаешь всё правильно и верно..
и в этом помогает нам Господь,
и вера в сердце нашем помогает,
возможно для кого-то,что добро
зло непременно в жизни побеждает,
а для кого-то старости удел,
и помощь обездоленным и сирым,
но главное,что бы горел огонь
и главное,чтоб сердце в груди было!