Фотостих 83 Каждому однокурснику

Николай Чайка
     Каждому однокурснику, кроме Чайки

Я заслужил признание народа:
Досталась Галка мне, а мужикам – свобода!!!

     30 июня 2015 г.
     Фотокарточки сделаны автором 15 апреля 1961 г.
     На фото с Галкой - Володя 1, Володя 2, Саша и Жора.
     А жениться на Галке пришлось Николаю . . .