Забытая церковь

Луный Кот
Забытая церковь...руины да щебень,
В оковах бурьяна заросшего быль,
И только пичуга о вечном щебечет,
Да старенький служка её не забыл.

Встречала когда - то под звон колокольный,
От злата горели её купола,
А ныне не стало села и деревни,
Сиротская доля... Мирские дела...

Стою в тишине... Так спокойно и  мирно,
Душа,  словно крылья опять обрела,
И чудится  звон хрустальный и дивный,
И тянется снова к знаменью рука...