я стать хочу...

Елена Климец
я стать хочу огнем зарей и ветром..
в тумане дней ты протяни усталую ладошку..
найду тропинку жизни я к тебе..
коснусь рукою нежно я волос твоих ..
я вновь приду к тебе..
ночною той порой..
и протяну свою озябшую ладошку..
и полюбить меня сумей такую..
капризную веселую и злую.
я не ищу тебя в водовороте жизни...
я просто лишь люблю..люблю огонь ночных тех городов
прохладу радость жизни всей..