Где ты...

Ромина
                Ты солнце

             Владимир Никишин 2

Ты солнце, я ветер.. ты свет, а я твои руки..
Даль скользит между нами и падает в океан..
Я с равнин.. поднимаю поля.. ты бежишь босиком по росе.
День, как ты.. ночь не я..
Пасмурное утро, как белый туман.. ты разгладишь по капле дождём..
В серебристых лучах.. пропоют соловьи..
И к закату прижмутся деревья..
Я вдохну тех лугов.. и цветов.. что вскормила мне ты..
Разойдусь по дубравам и рощам.. упаду за оврагом на белый камыш..
И с тобою сольюсь горизонтом.
***

        Где ты ...

Ты в холод - мое солнце...

В жару - прохладный ветер...

Ты ночью - свет в оконце...

Но ты не рядом...где ты ?..


Спасибо за прекрасную иллюстрацию.