Кем лучше быть

Сергей Крутов 54
Знаете, что бы я скромно здесь отметил
Среди матершинников я таких не заметил
Может воспитанные твари и попадаются
Но очень редко они всем встречаются
С детства математику я очень люблю
Шансы таких встретить, равны нулю