Удачи! Счастья! И любви!

Людмила Косуля Чибис
Бывают в жизни огорчения,
Когда поймёшь, что ты глупец...
А ты прими без сожаления...
И улыбнись... ведь жизни не конец!!!

Уж лучше глупым быть, чем подлым...
И в каждом есть такое, зри!
И лишь, глупец, что умным себя мнит...
Живёт довольным, к себе в любви.

Бывают в жизни огорчения,
Но больше сладостных минут...
То детских смех иль первое стихотворение...
Закат, восход и шепот волн морских.

Ты принимай всю жизнь без сожалений,
Лови в ней каждый миг и вздох,
Пусть в жизни будет тысячи мгновений
И ты счастливый среди них.

Бывают в жизни огорчения...
Но ты не думай ..есть у каждого они...
Я всем желаю , всем, без исключения...
Удачи! Счастья! И любви!!!