Таится нежность!

Пылающее Слово
"Не спать, ни есть, не быть в покое,
Что может быть это такое?!"

Таится нежность в сердце краем,
Трепещет глубиной душа,
Мы хочим страсти и желаем,
В груди погода хороша,

Изображаем мы словесно,
Слагаем мы слова чудесно,
И говорим, и говорим,
И что-то, может, сотворим,

И времена нам шлют поклоны,
И хочет близости она,
Любовь! В сердцах двоих – одна!
Хранит весенние сезоны!

Сергей Йикцирб   05.07.2015 09:07