Гонка ядерный вооружений

Сергей Крутов 54
Ни тебе это не правится и ни мне
Но сможем ли мы стоять в стороне
Тот, кто пять спичек купил
Никого еще не победил
Это просто курам на смех
Огонь всегда сжигает всех