Мне шепчет ветер - я люблю тебя!

Халида Шариф
Мне шепчет ветер - я люблю тебя!
От этих слов волшебных
Я взлетаю в небеса!

Мой милый ветер,
Ты могуч и ты везде бываешь.
Ты расскажи мне и поведай тайну.

Как живут в других мирах,
Они нас знают?
Шепнул мне ветер, все вас любят!

Вам все помогают!
У них у всех Там Благодать
И вам они того желают!