Я обмана не прощу

Людмила Шаблыко
Я  обмана  не прощу - потому,что гордая.
Хоть больнее во сто крат,сердцем непокорная.
Я  мечтала о любви,почему предательство?
Ни за что мне не забыть-это издевательство!