детство

Анастасия92
Детство, когда не думаешь матом,
Не живешь в замке, всеми забытом,
Нежными ручками родных обнимаешь,
А сейчас лишь одну за одной поджигаешь,
Так хочется в страну салок и пряток,
Где всегда в жизни порядок,
Плюшевый рай. Мир сказок, надежд,
А в нашем романе все без одежд.
Там плакали от ушибов и ссадин.
Плохими считали хамов и жадин,
А нынче кричи не кричи
Душевной боли не помогут врачи,
В нашем мире чувств не найти,
Каждому к счастью в одиночку идти