Давно ли ждали мы весны?

Евгения Дубиц Кузнецова
Давно ли ждали мы весны?
А вот уже макушка лета.
И дни на убыль поползли,
и не исправить нам все это.

Да, жизнь, ты очень скоротечна.
Вчера из детства мы росли,
по молодости пронеслись беспечно,
и что сейчас? К чему пришли?

Конечно, я теперь свободна,
хочу - брожу, хочу - лежу,
и жизнь несется отдаленно
меня минуя. Что я жду?

Не верьте тем кто славит старость,
или завидует судьбе.
Не приведи вам знать усталость,
или ненужность на земле.