Ночь

Сергей Сусев
А ночь снова ждёт,
За мокрым стеклом.
Она тихо зовёт,
Прощайся со сном.

Оставь свой телефон,
Забудь ты про зонт.
Услышь капель звон,
Он для души как ремонт.

И мокрые улицы ждут,
Твоего стука сапог.
Капли спать не дадут,
Давай, иди за порог.

Покинь свой старый дом,
И забудь про счёт минут.
Посмотри же кругом,
Тебя давно уж зовут.

Уйдёт ночь за горизонт,
Солнце встанет за окном.
И больше нету забот,
Они там, где-то с дождём.