Бездна

Сергей Сусев
Бездна грехов и пороков,
Туда падает наше общество.
Нам не поможет куча законов,
Сбывается чьё-то пророчество.

Мы падаем вниз без остановок,
Сходим с ума по одиночке и группами.
Нам мало уже убийств и иголок,
Новости нас каждый день кормят трупами.

Нам падать вечно, нету тут дна,
Всё глубже и глубже, пока не умрём.
Совести нет, больше нету стыда,
Мы убиваем, но мы не живём.

Когда нибудь это закончится,
Взрывом, а может быть истинной.
В то, что общество поймёт - верить хочется,
А пока наша жизнь остаётся бессмысленной.