бессонница

Анастасия92
Снова звезды будут падать.
 Но мне тебя не загадать,
Я направо, ты куда угодно,
Никому не должен, полностью свободен,
Я снова до утра с бокалом,
А ты за любовь рассчитаешься налом,
Бессонной ночью буду вести монолог,
Надеюсь ты  и сейчас не одинок,
Ненавижу очень, до дрожи,
Взаимно и ты меня тоже,
Мне без тебя хорошо, очень,
Не целую, веселой ночи,
Будь счастлив, мальчик.
Не раздастся желанный звоночек