Аркан

Павел Чахмахчев
Американцы!
Вы не демократы.
Других вы обокрали!
Казнокрады.
Другие страны просто вы дурили.
И нагло их навеки разорили.

Обама — он же вовсе не политик!
Он лучших идеалов глупый критик.
Набросил удушающий аркан
На горло очень многих в мире стран.

Но только это  всё ,
Конечно же , не вечно .
Ведь существует в мире
Ч е л о в е ч н о с т ь !
И соберутся силы многих стран -
Порвут на клочья тягостный аркан!