Как время тянет нас

Анатолий Смоляр
Годы берут не своё, а чужое.* Всегда.
Кто бы подумал, что так «вороваты» года?
Я бы подумал и думаю, кстати, всё время,
как время тянет нас из «никуда» в «никуда».

                *Феликс КРИВИН