Рядом с тобой

Раушан Качиева
Бесконечная в сердце любовь поселилась навеки,
Я в глазах твоих нежных своё отраженье ловлю,
Если рядом с тобой - перейду через горы и реки,
О счастливой улыбке твоей я Всевышнего тихо молю.

30/05/14