От заката

Ермолаев Алексей
От  заката  до  рассвета  заряжает  новый  век
И  летит  летит  ракета  в  небе  новый  человек
Протянул  он  руку  в  космос 
Обновлять  свою  звезду
Все  везя  все  везя  на  санках
Вечную  мечту 
 
Там  у  новой  реки  там  у  новой  звезды
Там  за  новой  зарей  жизнь  поладит  с  тобой
Ты  встречай  яркий  мир
Там  где  светит  сапфир 
Там  за  новой  зарей   жизнь  поладит  с  тобой


Под  ногами  нам  свет  земли 
Обдает  большим  теплом 
Обновляя    след  реки  сделанным  веслом
И  бежит   куда-то  полночь 
Превращаясь  в  теплый  свет
Новый  свет  звезды  нам  в  помощь   
Нам  откроет  жизнь  без  бед