В Одессе всё же не Торнадо...

Инесса Федина Продолжение
В Одессе дождь  упорно-терпеливый.
Уже плывут  машины в разных точках.
И гром  гремит. А  туча так красива,
Что   каждый снять  её на фото хочет.

Да,   кадры все эффектны, просто чудо!
Природа-мать щедра невероятно.
На сайт прислали снимки отовсюду
И пишут: «Не Торнадо. Что приятно».

     &&&&&&&&&&&&

        Новости в тему:
• Сайт города Одессы /
 
    04.07.2015          10:57
Хорошо, что не Торнадо!

Одесситы публикуют в соцсетях фото невероятной грозовой тучи над городом (ФОТО)

Вчера вечером тысячи одесситов могли наблюдать огромную тучу, нависшую над городом.
В соцсетях распространяют снимки этого природного явления.

===================================================/

    04.07.2015    20:48
            
   Одесса уходит под воду: ГАИ огласила список затопленных улиц (ОБНОВЛЕНО)

   В данный момент затоплены: перекресток Химической и Промышленной, также Балковская в районе Автовокзала.
Как сообщили 048 в ГАИ, на месте происшествия работают машины по откачке воды. Госавтоинспекция просит водителей учитывать обстановку и по возможности объезжать затопленные улицы. Возможно, позже будет осуществляться отвод транспорта с проблемных участков.
Также сложная ситуация наблюдается на Пересыпи, ул. Приморской и на Французском бульваре.
   ОБНОВЛЕНО Перекресток улиц 25-й Чапаевской Дивизии и Космонавтов также затоплен. Как сообщили нам в дежурной части ГАИ, машины по фары плавают.
               ===========================================