Свет Души Твоей

Мария Баварская
Преданья  старые гласят,
Когда родится Человек,
Звезда на небе загорится,
Да бы светить ему на век.

Бег годов неуловимый,
Остановить не в нашей власти.
Если любишь и  любима,
Чем больше лет - тем больше счастья.

Заветною живя мечтою,
Жизнь в благости сумей прожить.
С целью ясной и святою,
Миру всей Душой служить.

Так Вечно пусть горит, как в сказке,
Зажигая за собой,
Яркий, нежный и прекрасный,
Свет Души Твой неземной.