Речь обамы

Павел Чахмахчев
Я первый негр -
Стал президентом США!
И мы владыки
Над целым миром стали!
Теперь диктуем
Волю, неспеша:
Для нас другие -
Попросту вассалы...

Строптивых можем
Строго наказать!
Послушных наградить
Пустой похлебкой .
А если кто захочет
Что сказать  -
Мы высечем кнутом их
Очень хлёстким!

А то, что в мире
Говорят о нас -
Нам это всё,
Как дробь по барабану.
Пусть в мире слышат
Пентагона глас!
А я и говорить
Ни с кем не стану.

Американец я!
И тем я горд!
Мы - лучшие!
Мы - первые на свете!
Мы — раса высшая!
Как Гитлер буду твёрд!
Народ Америки
Теперь за все в ответе...