фотография

Инесса Небесная
Фотография моя
Лицо открытий
Мир несущий
Жизни параллельность
Перекрестки
Там в любви соитие
Сексуальность
Острота и беспредельность

Фотография моя
Там рядом птицы
Перелетные,
Что знают зов природы
И глаза, обрамлены в ресницах
Видно Бог
Сам выбрал
Лик угодный

Фотография моя
Людей молчание
Для души слова
Идут от сердца
И улыбка -
Мира примечания,
Написала,
Чтобы всем согреться

Карточка простая,
Беригите
Может быть,
Похожа я на вас,
Может снов далеких
Лишь откытие
Все, когда-то видим
В первый раз

5.07.2015