Генералу роберту

Павел Чахмахчев
Не ужели все
А м е р и к а н ц ы -
Психи, словно
Роберт — генерал?!
Всему миру -
Злобные посланцы…
Русских убивать! -
Он призывал.

Как когда-то
Было в Нагасаки,
В Хиросиме было
В тот же год.
Заживо сожгли
Тогда вояки
Не солдат,
А лишь простой народ.

Вот такие там
Р у к о в о д и т е л и !
Будто все -
На голову больны.
Видно всем:
Они - поработители!
Даже для своей
Родной страны.

За убитого
По злобной воле русского -
Сто американцев
Примут смерть!
Вот урок
Для их умишка узкого:
Даже думать о таком
Не сметь!