***

Ная Сонне
Из записок прошлого...

Ровно три слова,
Ровно один смысл
И мы вместе снова
И больше никаких чисел.
Уже никаких чисел,
Только даты,
Никакой корысти,
Ни шахов, ни матов.
Одни лишь эмоции,
Только чувства,
Ревности порция,
Но без злости - искусство.
Может чуточка пошлости,
Похати,
Но не больше,
Из гордости.
Ещё чуток желаний,
Кусочек счастья и радости,
И как же без этого -
Добавим щепотку сладости,
Ну а под конец,
СТОП...
Конца не будет,
Потому что я его люблю,
Да и он меня любит!!!
Ная Сонне

Последняя редакция 05.07.15