Если бездельем страдают крепко...

Вадим Пряхин 2
Когда встречается сейчас любви макси возвышенная страсть?
И почему сей случай стал у нас всё же довольно-таки редким?
Коли работой непосильной увлечён, не может на колени пасть -
Это, удел людей, которые, видать, безделием "страдают крепко".


          *     *     *